您的位置:首頁 >政務資訊>鄉鎮動態>詳細內容

閆集鎮:開展新時代文明實踐活動

來源: 發布時間:2020-09-15 19:25:48 瀏覽次數: 【字體:

建設好新時代文明實踐所,是推動習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神深入人心的重要載體;是打通宣傳群眾、教育群眾、服務群眾、關心群眾、凝聚群眾“最后一公里”的切實行動;也是加強廣大人民群眾精神文明建設的重要舉措。

閆集鎮在推動新時代文明實踐工作進程中,主要依托新時代文明實踐所和各村黨群服務站點,以志愿服務為主要形式,堅持以人民為中心,資源共享、免費開放的宗旨,在各站點設立集群眾文化、法制教育、未成年人教育、黨員教育、科普教育、文化娛樂等于一體的多功能綜合室。形成以實踐所為主陣地、村民為主體的文明實踐模式,在共建、共治、共享中提升群眾的獲得感、幸福感和滿意度。

近年來,閆集鎮精神文明建設工作蓬勃發展,深受廣大群眾喜歡和積極參與,與日常工作相結合常態化、多樣化、服務化開展活動。弘揚新風正氣,不斷提升群眾的道德水準和文明素養,為全鎮精神文明建設作出積極貢獻,使新時代文明實踐在閆集鎮落地生根。


終審:政府信息管理員
【打印正文】

相關信息

    彩之家-欢迎您