您的位置:首頁 >政務資訊>鄉鎮動態>詳細內容

毛堌堆鎮:金秋碩果慰園丁 情系教育暖人心

來源: 發布時間:2020-09-10 21:10:24 瀏覽次數: 【字體:

金秋送爽,丹桂飄香。在第36個教師節來臨之際,毛堌堆鎮教師節表先大會在毛堌堆一中舉行。鎮領導班子成員、學校領導及全鎮教師參加了活動。

活動中宣讀了《毛堌堆鎮關于2020年教師節表彰先進單位和個人的決定》,與會領導分別對優秀教師、優秀班主任、文明單位、師德標兵、優秀教研員進行了頒獎表彰,并對鎮級優秀教師45人、優秀班主任23人發放太空被等獎品。鎮領導代表黨委和政府對教師們牢記使命,扎根基層,兢兢業業,默默耕耘,為我鎮教育事業發展做出的貢獻表達了誠摯的謝意,并為老師們送上了節日的問候和祝福。

百年大計,教育為本;教育大計,教師為本。教育是民族振興、社會進步的基石,寄托著廣大人民群眾對美好生活的期盼。毛堌堆鎮堅持教育優先發展,高度重視教育發展工作,即使在鎮財政不寬裕的情況下,鎮黨委、政府依舊堅持逐年增加教育投入,用于改善辦學條件、設立教育教學獎勵等。

鎮領導希望學校能從多方面關心教師的學習和生活,采取多種措施,切實解決教師面臨的實際困難,改善教師們的工作和生活條件,做好教師工作,讓廣大教師能夠在毛堌堆鎮安心從教、熱心從教、舒心從教、靜心從教,提升他們在崗位上的幸福感、事業上的成就感、社會上的榮譽感,使得他們能夠爭做人民滿意教師,共創人民滿意教育。


終審:政府信息管理員
【打印正文】

相關信息

    彩之家-欢迎您