您的位置:首頁 >政務資訊>公示公告>詳細內容

關于享受睢陽區2020年中央財政支持秸稈綜合利用項目重點縣農機購置補貼的新型農業經營主體名單公示

來源: 發布時間:2020-09-15 15:33:08 瀏覽次數: 【字體:

根據《睢陽區2020年中央財政支持秸稈綜合利用項目重點縣實施方案》的要求,按照公開、公平、公正、自愿的原則,經新型農業經營主體申請,所在鄉鎮推薦,睢陽區2020年中央財政支持秸稈綜合利用重點縣項目領導小組辦公室對申報的新型農業經營主體資格進行嚴格審核,遴選出睢陽區萬民農機服務農民專業合作社等29個新型農業經營主體為享受睢陽區2020年中央財政支持秸稈綜合利用項目重點縣農機購置補貼的新型農業經營主體。現將名單予以公示。公示期2020年9月15日--9月22日,監督電話為0370-3361009。

 

睢陽區2020年中央財政支持秸稈綜合利用重點縣項目

領導小組辦公室

                 2020年9月15日

附件:享受睢陽區2020年中央財政支持秸稈綜合利用項目重點縣農機購置補貼的新型農業經營主體名單.docx



終審:政府信息管理員
【打印正文】

相關信息

    彩之家-欢迎您